Я тебя ещё не изучила

Я до конца тебя ещё не изучила,
Вдыхая запах терпкий мокрых тел,
Как будто ниточку любовь свою сучила,
Вплетая её в шелк ночных новелл.
Я для тебя пол жизни, и пол царства,
И безымянный палец, лишь спроси...
И может быть тогда мои мытарства,
Саму судьбу удастся провести.
Я не всего тебя ещё расцеловала,
И там, где не бывало губ моих,
Я нежность расстелю, как покрывало,
И с головой накрою нас двоих.
Тобою я еще не надышалась,
Отчаянно глотая воздух ртом,
Пьянела от тебя тогда я малость,
Тобой и похмелялась я потом.
Тебя у Бога вымолить осталось,
И попросить, чтоб мне с тобой помог.
Чтоб сердце пело и душа смеялась.
И никогда б не знали мы тревог...

 


Рецензии