Другу

             Галкин-палкин звать мочалкин,
На эстраде он скакалкин,
Знать в него вселился бес,
На старуху он «залез».
    Молодых девчёнок мало,
Жизнь нас трудная достала,
Где бы денег раздобыть,
И весёлым всегда быть.
    Пугачёва улыбнулась,
Как ты кстати подвернулась,
Несмотря на разность лет,
Ты мой счастливый билет.
    Жизнь прекрасную устроим,
Замок быстренько построим,
Свадьбу пышную закатим,
И в Канары все укатим.
    Хорошо там отдохнём ,
И в политику пойдём,
Кандидата в президенты,
Мы поддержим,ждём момента.
    Прохоров хороший с виду,
Не дадим его в обиду,
Будем править очень долго,
Наши планы вширь как Волга.
    Золотые туалеты,
Будем в золото одеты,
Нашим детям свадьбы справим,
Все богатства им оставим.


Рецензии