Между Строк

25 августа-15 сентября  08-09 . 2011 года.
               Время 10:57. 
            
                Автор текста и поэт : Лазаревич Р. В.
 
Текст песни: ,,,,,,,,,,  МЕЖДУ СТРОК  ,,,,,,,,,.









                МЕЖДУ   С Т Р О К .


1.
С дымом заползает в сердце темнота
И тебе всё хуже, ты совсем одна
Свет горит на кухне, кофе на столе
Ты кусаешь ногти, слёзы на лице
Потеряв рассудок,  ты теряешь вид
Отдохни  не думай,  он тебя простит



Припев
А между строк одни разрывы
От мыслей горьких в голове
Любовь  одержит вновь победу
И не уйти тебе уже 

2.
Сильное желание громко закричать
Ангелы и бесы  но тебе решать
И в уютной клетке стен и потолка
С кошкой на коленях  плачешь до утра
Пепел фотографий выброшен в окно
Сердце не залечит  горькое вино

3.
Мысли проникают, причиняя боль
Страх в груди сжимает чёрнаю змеёй
Он твоё спасенье, он твоя мечта
Ты скучаешь снова, ждёшь его звонка
На душе скопилось, тяжело дышать
Ты звонишь в надежде, всё ему сказать   
 


Припев 2 раза
А между строк одни разрывы
От мыслей горьких в голове
Любовь  одержит вновь победу
И не уйти тебе уже 


Рецензии