Жёлтая блестящая обёртка

Жёлтая блестящая обёртка,
Искры звёзд, сверканье куполов.
Пьяная нетвёрдая походка
Высоко поставленных воров.

А внутри убожество и горечь,
Смерти страх и жизни тошнота.
Высокопоставленная сволочь
Учит нас, ребята, неспроста!

Неспроста оковы и галеры,
Неспроста несчастные рабы,
Сами для себя готовят стрелы,
И куют друг другу кандалы.

Неспроста распутство и аборты.
В наших душах мрак и пустота.
Зимние альпийские курорты
У хозяев жизни неспроста.

И не зря лежит булыжник в поле,
И не зря стоит на Красной пень.
Буревестник, реющий над морем -
Верный признак, близок этот день.


Рецензии
Я с Тобой солидарен -
Александр ...
Эту наболевшую тему я выразил в своих стихах
Россия , милая
Россия !!!
Не зря в нашем городе отбывали ссылку настоящие патриоты России
Дух возрождается

Сергей Мулин   17.11.2011 05:27     Заявить о нарушении