крышка

другу моему и соратнику Алистеру Кроули с любовью...

дольний
дольник
долги наши
муравьи
гиппопотамы
кулаками рву мембраны
у тамтамов
там их нет
есть зато:
страна и миска;
вой гиены и улыбка;
шелест кораблекрушенья
и надежд "бирнамский лес"...

сухожилья / не препона
суахили : очень сложно
я кладу асфальт дорожный:
черный, как моя судьба

раньше было все тревожно:
в три и три/пятнадцать ночи
а теперь до четырех
да не шелохнется бровь


Рецензии