Кто-то любит, кто-то не любит

Для меня  - тебя слишком мало,
Для тебя – меня слишком много.
Видно, сильно тебя достала:
Твоих чувств не хватило надолго.
Верно, зря я к тебе спешила
На рассвете и на закате.
И, наверное, зря решила,
Что двоим нам любви моей хватит.
Было всё так и всё так будет.
И на круги своя вернется.
Кто-то любит, кто-то не любит…
Перемелется, перетрется.



Выпрашивать любовь как подаяние –
Страшнее не придумать наказания.


Рецензии
Кто не любит не страдает
И свидания не ждёт
Половинки совпадают
Ну а мне всё не везёт.

С теплом.

Григорий Фёдоров   20.03.2012 15:17     Заявить о нарушении