Когда я вдруг стану кошкой...

Когда я вдруг стану кошкой,
Трехцветной, счастливой значит,
Найду я к тебе дорожку,
Свернусь у подъезда калачиком.
Возьмешь меня тихо на руки,
И дверь ты закроешь молча.
Не будет больше разлуки,
Если только захочешь.
11.09.2011.


Рецензии