Что со мной не так?

Расскажите что со мной не так
Что меня все раздражает
Может в жизни у меня бардак?
Что ни кто меня не уважает.
Или просто в мыслях кавардак
Я сама того не понимаю
Я хочу летать, и земли не ощущая
Плыть в течение ветров, некого, не замечая
Мне так сложно жить, смысл не понимая
Все в душе болит, и в таком смятенье
Я ищу себе чердак
Где могла бы жить я как отшельник
Некого не видеть и не слышать
И не зная горя от того что я опять одна
В жизни так сурово
Не могу себя заставить плакать
А душа взмолила тело о пощаде
Где искать мне счастье или просто мира
Чтоб не думать больше, как я уходила,
Уходила от того что больно
Что мой разум рушит
От того борделя что витает в мыслях
Я люблю мужчин, что бы ни случилось..
Только вот делема их не понимаю
Как они смогли душу мне поранить
Дайте силы мне, чтоб я не тонула
Чтоб моя душа в небо не тянула

2007Г


Рецензии