Жизнь сломалась. Частушка

У меня вся жизнь сломалась,
я девчонку разлюбил.
От неё мне так досталось,
не осталось просто сил.

Закружила, завертела.
Думал, что я упаду.
Всё, всегда она хотела,
рвала туфли на ходу.

А любила, не любила,
никогда я не пойму.
Хорошо со мной ей было.
С ней сегодня же порву.

Не дошло у нас до секса.
Не насильник право я.
У неё нет интереса,
она девка здравая.

Я сказал ей о разрыве.
Молча выслушав, она
бросилась в таком порыве
на меня , как на слона.

Целовала, обнимала,
потащила на кровать.
Это мне не доставало,
как такую вот бросать.


Рецензии
Склеить жизнь необходимо
И к любви послать гонца
Не пройдёт зазноба мимо
Обновлённого лица!

Григорий Фёдоров   12.11.2011 19:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   12.11.2011 19:31   Заявить о нарушении