Хочу рыдать...

Хочу рыдать, но слез не видно
Зачем страдать, и жизнь терять
Хочу лететь, но крылья оборвали
Карабкаюсь и вновь слетаю
Живу, дышу, зачем ?
Ведь нет тебя и я грущу
Я не хочу
Я не могу
Но как же быть?
ведь ты опять забыл прийти
забыл набрать мой номер телефона
Но вот пришла луна
Сквозь сон я слышу звук
Мелодию стоящую лишь на тебе
И вновь я оживаю
Я просыпаюсь
Я расцветаю
Ты вновь со мной, но щемит душу
Что это не на долго, что это миг пройдет
Промчиться вечер ночь вот утро
вновь я жду тебя
Ты не звонишь ты не приходишь
Что ж в жизни все так происходит
Любить все тяжелей
Взрослея понимая
Что это лишь мечты
Что нет тебя тогда, когда ты нуже мне
И вновь я жду рыдая и надеясь, что может быть
Все сбудеться, пройдет и нас опять охватит страсть
И я взлечу я полечу туда
Где есть мечта где нет обиды на судьбу
О нет все это лишь мечты.
Опять сижу и трубку тереблю..
И вот оно …письмо пришло
Ты вновь уехал и прислал мне смс
В моих глазах слеза
Стекла и вот еще одна
Зачем реву ведь ты мне написал
…хоть так не любишь эти смс
Люблю! люблю..кричать готова
А ты ведь все равно меня не услыхаешь
Пора в постель, но нет мне сна
Ведь ты опять в дали и без меня
А утром день сурка...
А может ты мне позвонишь
а может и прийдешь
Опять в надежде я живу
Ведь ты всеж помнишь, что я жду
Что я люблю и что нет сна
когда вдали ты от меня


Рецензии