мысли

Стирая мокрый путь слезы
Я в ожидание любви
Хочу любить, хочу страдать
Душой и телом ощущать
Что я жива, что я нужна
И вновь жалею я себя
В смятенье я, от пустоты
От тишины и темноты
Пустое сердце замерзая
Черствея, мучает меня
Хочу услышать зов души
«Любовь моя ко мне прейди!»
Ты в сердце женское ворвись
И страстью лед весь растопи
пусть тает он, теплеет тело
но в жизни есть всегда проблема
найти, узнать, не отпустить
и вновь поверить и простить
где бродишь ты любовь моя?
когда найдешь же ты меня?
Пронзишь стрелою глыбу льда
И оживишь ты вновь меня

2008г


Рецензии