Безумно я тебя люблю!

На внуков глядя - уж не маленьких ребят,
Я целый век сказать хочу:
"Безумно я люблю тебя!"
Но... всё-таки молчу.

Когда ж всей жизни я тебе секрет открою?!
Успеть бы до того, как оченьки закрою...

   


Рецензии