короткое, так себе

нет ей предела
моей любви
той самой, сокровенной
без фальши и лжи.
и рвется в груди
стучит и бежит
прошло полпути
любовь там хранит.
полпути еще впереди
до нашей судьбы
пусть льются дожди
смеемся в ночи.


Рецензии
Вот зачем здесь запятые и точки?!

Олег Видивич   20.09.2011 12:52     Заявить о нарушении