у нас все будет ах.. но!

у нас все будет ах..но!
и будем мы любить друг друга
и вместе жизнь перешагнем
когда до старости до пенсии
шагая в ногу мы дойдем
седые волосы взъерошены
от секса бурного с тобой
соседи коса смотрят в сторону
когда идем по мостовой
они с улыбкою смущенною
глазами будут провожать
ведь за руки держась влюбленные
от старости слегка скривленные
шагаем в ногу мы с тобой


Рецензии