Души и задницы!

По М.Задорнову: Русские - "Спасите наши души!"
                Американцы спасают самое ценное - "задницы!"

               * * *
Нас прижимают богачи к "ногтю",
Но мы не рвачи - не бросаем никому "ложку дёгтю".
Самое нетленное - душа,
Хоть в карманах ни шиша!

             * * *
На всё влияют мани,
Если что - мы в попе.
Мы не топим ценности в стакане,
А наши жопы не только в Европе!
                15.09.2011г.


Рецензии