Засверкает надежды маяк...

Я гриппую святою любовью,(как альтернатива...Безнадежно болею любовью,
Сердце рвется мое пополам,
Виртуозно справлялась ты с ролью
Мне шепча: "Никому не отдам!"

Словно эхо души-счастья остров,
Мне б наверх,но срываюсь я вниз,
Как свеча тает, плавится воском,
Стук шагов уходящих:"Прости!"

пр
И мне осень напишет вдогонку,(И мне осень помашет вдогонку,
Триптих листьев, летящих с крыльца,(Вихрем листьев,летящих с крыльца,
Откручу я назад кинопленку,
Все сначала, а может, а может с конца?!
Откручу я назад кинопленку,
Все сначала, а может, а может с конца?!

В этой жизни быть сильными важно,(Нас бедою пронзает однажды:
Одиночество липнет смолой,
Я сгорел, но увидит не каждый,(И такое осилит не каждый,
Вызов грусти-душевный настрой (Пред напастью не встанет скалой.

Пусть бушуют, штормят океаны,
Там в неведомых мною краях,
Я сегодня грустить перестану,
Засверкает надежды маяк...

пр
И мне осень помашет вдогонку
Вихрем листьев, летящих с крыльца,
Откручу я назад кинопленку,
Все сначала, а может, а может с конца?!
Откручу я назад кинопленку,
Все сначала, а может, а может с конца?!





Стихотворение написано... 14.07.2008 17:59
http://www.stihi.ru/2009/12/23/4886 моя вторая траница
фото...инет...


Рецензии
Очень, очень красиво. Песня замечательная. Позитивная. Это здорово.

Елисей Липатов   21.10.2021 17:04     Заявить о нарушении
Елисей, с благодарным сердечком за дорогой отзыв - приятно!

Виктория Павловская Викка   21.10.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.