Кораблик и лодочка. Басня

По синему морю кораблик гулял.
Милую лодочку там повстречал.
Лодочка очень изящна была.
Возила туристов,спокойно плыла.

Море рябило,тихо ласкало.
И всех туристов оно развлекало.
Храбрый кораблик её охранял.
Милою лодочкою называл.

"Милый кораблик,спаси,я тону.
Днище пробито,иду я кодну."
Храбрым и добрым караблик тот был.
Лодочку вытащил и починил.

Нежно поставил её на волну.
С ней очутился снова в порту.
Очень счастливой лодка была.
И кораблю всю любовь отдала.

Все знают,что дружба морская,
во истину- дружба святая!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение,прочитал с нежностью и удовольствием.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   15.09.2011 18:12     Заявить о нарушении