Тяжело жить им, поэтам

От стихирного поэта
Не простясь сбежало Лето…
Без звонка явилась Осень –
Всё придёт, чего не просят!

Погрустил часок. Влюбился.
И... на Осени женился.
А когда та вдруг сбежала
Звал ЗимУ под одеяло…

Тут в кафе Весна мигнула:
Он подсел к столу со стулом,
И на юг, а там... Там - Лето!

Тяжело жить им, поэтам.


Рецензии
да,уж! и впрямь - тяжко. митяшке...

(*_*)

Алла Коркина   20.10.2012 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.