Мы заблудились в холодном тумане начал

Мы заблудились в холодном тумане начал,
Там, где ни дома, ни печи ещё не сложили,
Где под ногами рождается тверди причал,
Где разрастаются чёрных дерев сухожилия.
Как в жерновах треплет Солнце мочало времён,
В грубом корыте болота туманы полощет;
Утро сменяя тоской, а безвременье - сном
В цаплях-осинах скитается ветер немощный.
И на плоту где ни мне, ни тебе не дано
Через холодную стынь белых вод перебраться
Будем всем звёздам, всем лунам, всем ветрам назло
В новое солнце с надеждою новой рождаться…


Рецензии
Привет, Елена. Совет: опустить одну
букву в 5-й строке, ведь Солнце с
прописной - это астрономический объ-
ект, а ты пишешь о поэтическом...

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   03.08.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.