Пробки - и смех, и грех

Еду по городу, пробки везде,
Сейчас торопиться некуда мне.
Пусть постою, только ведь кто-то
Может опаздывать на работу.

Может спешит человек на вокзал.
Друга не встретит, уже опоздал.
Может студент на экзамен спешит,
И от волненья как листик дрожит.

Вон матерится водитель один,
Видно художник, любитель картин.
“Репин“, “приплыли“-кидает слова
Классиков знает, умна голова!

Тетка в такси кричит на таксиста:
-“Мог бы дворами ехать на пристань.
Я ж говорила тебе это сразу,
Накрылся круиз теперь, медным тазом!“

Жалко народ - и смешно и грешно,
Люди, почаще спускайтесь в метро!


Рецензии
На природу бы. Подальше и от пробок и от метро.

Сел-Лена   27.09.2011 22:04     Заявить о нарушении
Леночка, как я тебе рада! Все нормально? Спасибо тебе дорогая за отзыв! да, пробки достали всех.

Фараонка   28.09.2011 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.