Осколки судьбы..

Как долго..по осколкам судеб..
моя душа влачилась за твоей..
мелькали лица..маски..люди..
за хороводом млечных дней..
Терялись дни..минуты..время..
вслепую шаг..на зов души..
и на ходу..теряя стремя..
пыталась медленно спешить..
Как долго соль ногами в землю..
втирала..слёз своих не пряча..
а надо мной смеялось время..
так не решив со мной задачу..
Как долго мы душили веру..
что жить пыталась безнадёжно..
перенасытив её меру..
забыли слово "осторожно"..
И вот осколки..вслед за теми..
кто потерял её однажды..
кто брод пытаясь перейти..
свалился в эту реку дважды..
И потерял покой и разум..
ослеп..душой смотреть пытаясь..
фатальным стал полёт её..
слезу роняя..признавалась..


Рецензии