недопрощённым

Мне хочется украсть между домами тень,
Что на моем пути в свободный жаркий вторник.
Мне есть куда идти.Но далеко и лень.
И засыпает листьями меня усталый дворник.
Хочу быть ослеплённой и сузится зрачками,
Выхватывать оттенки из белизны сторон,
И ослеплять водителей и бликовать очками,
Но не пугать собравшихся растрёпанных ворон.
Мне хочется украсть октябрь с его смущённым
Румянцем,заливающим процент всего лица,
Простить всех недоступных,
А всем недопрощённым -
Открытые ладони-точь в точь как у отца

15 сент,2011


Рецензии