Нужен мне массаж души!

Милая, специалистка по массажу,
Скажу открыто и все сразу!
Нужен мне массаж души,
Говорят, что зачерствела!
Нет сейчас в душе любви,
Ох не хорошее-то дело!
Возьми руки приложи,
От массируй от души!
Хочу вздохнуть я всей душою,
С любовью встретиться большою!


Рецензии