Мальчишке из далёкой юности

         

     Нам не быть с тобою вместе НИКОГДА,
     В голубой сумятице апреля:
     Слишком хорошо любить тебя,
     В в этом странном мире, где капели!
    
 
     Слишком хорошо глядеть в глаза
     Напоённые коричневою влагой!
     Только не придётся никогда
     Утолить дыханье твоим взглядом.
   
    


Рецензии
Не жаль,
что юность упорхнула в даль,
А жаль:в глазах
коричневая сталь!

Владимир Смуглиенко   05.11.2012 23:42     Заявить о нарушении