Внуку Кириллу на 16 летие

 
                Припев:

16 лет, 16 лет!
Вот, наконец, тот день настал!
Твой оберег, твой амулет,
И заговор, и талисман!

               Прекрасны – Солнце и Луна,
               На неудачи не ворчи,
               Жизнь впереди красот полна,
               И для унынья нет причин!
               
                Припев.

               Сильнее мышцы, шире грудь,
               Мозги умнее, выше рост,
               И, кажется, ещё чуть-чуть,
               Дотронешься рукой до звёзд!

                Припев.

                Защитник матери, сестры,
                Чтоб их обидеть не смогли,
                Расти, пацан, чтоб стать скорей
                Хозяином родной Земли!

                Припев.

                14.09.2011.


Рецензии
Внук то большой:)), а моему сегодня 2 годика.

Людмила Кравчук   23.10.2011 22:22     Заявить о нарушении
с 2х - летним хлопот было много меньше!

Сергей Васильев Младший   23.10.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.