Счастье, ау!

   Куда идти? Чего искать?
   Где счастье кроется моё?
   Что в этой жизни потерять,
   А что найти мне суждено?

 Снежинки за окном кружат,
 И новый день стучит в окно,
 Но грустно часики вторят:
 "Динь-дон, динь-дон,
 Прошло оно."
   
   Когда настанет та весна,
   Что от рожденья мне обещана?
   И, совершаться чудеса,
   И струны пропоют мне вещие?!

 Когда исчезнет зло Земли,
 И засияют светом дали?
 Где горизонт нашей любви,
 Который мы с тобой искали?

   Когда мы встретимся с тобой,
   В круговороте жизни бренной?
   Когда узнаю, что ты мой,
   Один, один во всей Вселенной?

 Тогда, открою я глаза,
 И к Солнцу протяну я руки!
 И зазвенит в траве роса,
 Споёт, что нет больше разлуки!
   


Рецензии