айПад мне пофиг...

Мне пофигу ваше горе,
Мне пофигу ваши радости,
У меня на руках iPad -
И это повод для зависти!

Мне пофиг, что я одинок,
Что водку я пью из кружки.
У меня ж на руках iPad -
Великая техно-игрушка!

Мне пофиг, что вам все равно,
И пофиг, что с вами будет...
У меня на руках iPad,
Завидуйте мне, люди!

Янарь 2011


Рецензии