Я всегда буду где-то рядом

…Я, любуясь нежной щекой,
Поцелую родную ямку…
И, немея, дрожащей рукой
Опускаю чуть ниже лямку…
Ты попробуй теперь уйти,
Но тогда не сможешь вернуться.
Я пол жизни провел в пути,
Чтоб сегодня к тебе прикоснуться…
Я тебя полюбил всей душой
И уже не смогу иначе.
Мне не нужно судьбы иной…
Тише…Женщины ведь не плачут!
И еще недавно не знал,
Что в любовь можно так окунуться…
Ведь пол жизни тебя искал,
Лишь бы завтра с тобой проснуться.
Подари мне покой и свет,
Чтоб судьбою мне не жить иною.
Я ведь Бога молил столько лет,
Чтоб остаться навек с тобою…
Нервно пальцы свои кусал,
Чтоб скучать по тебе не смели.
И пол жизни к тебе бежал,
Торопясь упасть на колени.
Не смеюсь…Не лукавлю…Не вру…
Без тебя жизнь казалась адом.
Даже если сейчас умру,
Я всегда буду где-то рядом…

2011


Рецензии