Пожелание!

Посвящается художнику и поэтессе
Нине Гагариновой               

Холст беру,и карандаш,
Набросаю нежный образ,
Носик ,глазки,макияж...
Вот уже почти похоже.

Твой портрет хочу писать,
А вдруг,не так я нарисую,
Стихи мне лучше написать,
А для чего,все объясню я...

Мне показалось,ты грустна,
Прости,но в душу я не лезу...
Хочу чтоб улыбка расцвела,
И дух был,прочней железа...

Чтоб красиво ты жила,
И небыло плохому места...
Желаю,счастья,и тепла!
И друзей хороших,честных.


Рецензии
Вы - просто источник поддержки, внимания и понимания!!!!!!!!!!!!;))

Миечка   16.09.2011 22:34     Заявить о нарушении
А то... Спасибо за оценку.

Юрий Москович   17.09.2011 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.