Ромео и Джульетта

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Они,  друг-в-друге, растворились
И стала вечною любовь,
Когда сердца соединились,
Преграды все переборов!

Он звал её, - моя Джульетта!
Она его, - Ромео мой!
И нет прекраснее сонета,
Где музыка звучит, из снов!

Она была юна, как роза,
Её ласкал цветущий май!
А он, держа её за руки,
Переносил в блаженный Рай!

И – поцелуи, поцелуи,
Жажда украденных минут!
Слова, дрожащие, как струны –
Ведь их мечту не заберут?

И – не забрали, не забрали!
Они, навек – рука в руке…
Свою любовь не потеряли,
Плывут на млечном челноке…

В созвездиях мерцают, где-то,
Их неразлучные сердца…
Навек – Ромео и Джульетта…
Без обручального кольца…
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии