Пора стать людьми

Пора стать людьми, это время настало,
Нас шёпотом тихим проводят сюда.
Звезде улыбнись, опуская забрало,
Твоею стихией здесь станет вода.

Надолго запомнят отвагу и подвиг,
Что стали решеньем твоим в этот час.
И только на миг, обернувшись на оклик,
Любимых согреешь ещё один раз.

Мы свет сохраним в своём пламенном сердце,
С рассвета к рассвету он будет сиять
В седых волосах и во взгляде младенцев
Великою Силой Любить и Мечтать.

Под флагами Солнца едины душою,
Зачем же лучи раздавать по рукам?
И кто впереди знает, кто за спиною –
Продолжит вести войско к светлым вратам.

Звезде улыбнись, отгоняя усталость,
Умойся волною из капель дождя.
Под стягами Солнца нас мало осталось,
Но Светом Великим зарделась Земля!

15.09.2011


Рецензии