Афоризмы, аффирмации счастья 10

     Бог любит счастливых и сострадает несчастным. Будем счастливыми, и Бог нас полюбит.
***
       Счастье принадлежит бессмертной индивидуальности в человеке – его Высшему “Я”. Несчастье же принадлежит преходящей личности – низшему “я”.
***
       Счастливый человек не имеет проблем – он трудится во имя Бога. Несчастный человек – с проблемами, ибо он трудится во имя дьявола.
***
       Счастливый человек – истинно верующий, религиозный. Несчастный же – ханжа, атеист.
***
       Счастье и атеизм – антиподы.
***
        Человек не может быть счастливым без Бога, без Света ни при каких обстоятельствах.
***
        Быть счастливым за счёт других – пагубное заблуждение.
***
Счастье в наших руках…и в наших сердцах, не упустим его!
***
К счастью, я счастлив!


Рецензии