Афоризмы, аффирмации счастья 9

        Если мы счастливы, выигрывает всё человечество. Когда мы несчастны – проигрываем только мы.
***
     Несчастье - это добровольный отказ от счастья.
*** 
     Счастье не может перейти от одного человека к другому – его нельзя позаимствовать. К каждому оно приходит через осознание его возможности для него лично.
                ***
      Быть счастливым среди несчастных не привилегия, но подвиг.
***
       Счастливый мир – самый лучший капитал человечества.
***
       Если в мире так много несчастных, значит, кто-то старательно убирает из жизни Свет.
***
       Не говори: “Я несчастен!”,- мудрее сказать: “Я иду к своему счастью!”
***
Чего тебе не хватает для счастья, человек? - Смелости самому сделать шаг к нему!               
***
       Счастлив только познавший Истину. В счастье заключена свобода.
               


Рецензии