Несушка пеструшка

     &&&


Курочка Ряба – сплошная Баллада
Но, чтобы не париться
в этом свете об её, курицы ном,
Неопределённом цвете,
Детям придумали Чёрную курицу,
Полную *Тайн*
И поселили её не на улицу,
А в Куд – Кудато,
В тёмный подвал.
Двери в котором не закрываются
Курица хочет гостей принимать,
Курица неожиданно появляется,
Чёрная курица – идти ...
К ней дети дружной толпой
Не хотят – черная курица – Эх...
Как малюется – ну, впрямь,
Чёрный квадрат ...

    &&&&&
Чёрная курочка или курочка Ряба
Несушка пеструшка,
Думаю, сама не рада Яйцам
Золотым  в лом,
Ор, облом, де же вю...
Курьёз... ***интер Куръёз
Дети!..


Рецензии
читать очень интересно

Ченков Юрий Иванович   02.03.2013 10:46     Заявить о нарушении
о!

она и

разговаривать

может!

Никола Федин-Тяньшанский   02.03.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.