Афоризмы, аффирмации счастья 7

Счастлив человек – по своему сознательному выбору. Несчастен – по своему невежеству.
***
        Несчастье и невежество – друзья по несчастью. Знание и счастье – братья-близнецы.
***
        Своим унынием человек отдаляет себя от счастья. Счастье только в позитивном настрое.
***
       Позитивные мысли притягивают позитивных существ – существ Высшего Мира, и Они приносят нам счастье.
***
       Очищаясь внутренне, мы готовим сосуд для счастья, и в него Высшие Существа Божественного Мира вливают Эликсир Счастья.
***
       Быть счастливым при любых обстоятельствах – формула реализованного, счастливого человека.
***
       Вы можете проверить своё духовное состояние по отношению к счастливым людям. Если они вас раздражают, значит, вы на пути к духовному распаду, ибо несчастны и в вас нет Света.
***               
        Счастливые люди – огненные, солнценосные существа, факелоносцы, светоносители.
               


Рецензии