перепутье

и не колется, и не можется
как-то так оно, что никак
это поводов выпить множество,
а не пить - только "сам дурак"

и не режь его, и не ешь его
и на что оно мне сдалось
на крови и любви замешено
да ещё темперамент бешеный
да ещё ледяная злость


Рецензии