Опять душа моя, твой номер набрала

 Опять душа моя, твой номер набрала
Испуганно «Алло»,  она сказала
Но, с голосом чужим, судьбу венчала
         Ругая себя, молча, и коря
Не заходите в старые дома
Оттуда память на свиданье вышла
Ступая робко, бережно, чуть слышно
    Листала  дни,  былого сентября
И кружится забытая печаль
Дождь капает в раскрытые ладошки
А я стою, как будто невзначай
         У твоего закрытого окошка


Рецензии