Мне нравится...

Мне нравится энергия души,
Твои безумные порывы,
Твой огонек в глазах пытливых,
И страсть французского писца.

Мне нравятся твои зелёные глаза,
Как травка, под лучами солнца,
Мне очень нравится мечтать:
С тобой на море, под лучами солнца.


Рецензии