Час прощальный

Мы,в сокровенный час прощальный,
С тобою вспомним о былом.
И зазвучит романс печальный,
Обнимет ночь своим крылом.

Бродить и ждать душа устала.
В пылу любви и во хмелю,
Она, как птица трепетала
От нежных слов "Тебя люблю".

Вдвоем, под звездным небом низким.
Вокруг царит песочный плес.
Твой голос, сладостный и близкий,
Терзает, трогает до слез.

Вот, и настал наш час прощальный.
Как слезы, стек горячий воск.
И замолчал романс печальный,
Исчез чудесный запах роз.


Рецензии