Глаза

Глаза - зеркало души
в народе так слагают
в них прочтешь ты все
они все тебе расскажут

когда горит в душе огонь
и сердце пламенем пылает
тогда глаза твои сверкают
как солнце в небе голубом

от боли, горя и страданий
из глаз твоих покатится слеза
на время блеск их затухает
пока не стихнет горе и беда

цвет глаз, разный он бывает
ну души он не меняет
какой бы не был цвет у глаз
мы не за это любим вас

по глазам мы все поймем
все нутро твое прочтем
добро видать издалека
из глаз струится теплота

глазки надо поберечь
с рожденья им приходится смотреть
витамины пейте вы для глаз
и почаще делайте  массаж


Рецензии
Очень даже интересно,
Поучительно конечно.

Глазки разные бывают,
Песенки о них слагают.

Для любимочки своей,
Пропоёт ей соловей.

С теплом Ассия

Ассия Светлова   30.01.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.