Усердно пилим сук

По спирали к Богу кружим:
Было плохо, стало хуже.
Истина у Льва Толстого,
Отлучённого престолом.

Доллар совесть  уничтожил,   
Хором воронье  воркует,
Нам осталось сделать тоже,
Всех собрать, кто не ворует.

Значит, воровать не надо(?)
Демократам, коммунистам,
Но подсказывает ладан -
Пахнет здесь  самоубийством.

И придется нам опять
Отлучать и отлучать.
Горький ты или Толстой -
Вас  не пустят на постой.

И кому ж придет охота
За морковку день работать,
Таковы у нас порядки
Бог подаст нам, а не грядки.

Не воруй – то не про нас,
Здесь и Бог нам не указ*.
______________________
* Например, А.С.Пушкин – Сказка о попе…
М.Горький – Егор Булычев и др…
Суздальский монастырь (2011г.) – воровство
с пытками детей (бизнес).


Рецензии
Воровали воруют и будут воровать.

Валерий Плавильный   15.09.2011 18:43     Заявить о нарушении
Не знаю, но я помню времена, когда избы в деревнях не запирали. Правда тогда и глава государства не воровал, хоть был и не без греха. Но до воровства не опускался.

Владимир Смирнов 5   15.09.2011 20:07   Заявить о нарушении