Не хочу

Не хочу, не могу,
Брошу все и сбегу,
На край света, на край,
Окликают пускай.
Без оглядки, без сна,
В запах теплых дождей,
Где полнеет луна,
Где «рыдает» апрель.
Будет биться в груди,
И взрываться в мозгу,
В мыслях все « убеги»,
Повинуюсь… бегу.


Рецензии