***

начнутся холод и дожди,
под мерный шелест листопада
начнется грусть, где я и ты
совсем чужие встанем рядом.
едва дотронется рука
и как бы вскользь,но не случайно,
пришла осенняя пора,
скосив рассветный всполох ранний.
и как-то мы, плечом к плечу,
дрожа, прижавшиеся дети,
спокойно смотрим в тишину
одни в дождливом тусклом свете.
и вроде мы с тобой близки,
но так далёко разбросало
любовниц желтою листвы,
как будто нас и не бывало...


Рецензии