Загалдели грачи

Загалдели грачи на деревьях,
осень, скоро наступит зима
и укутает белой постелью
и леса и поля, и луга,

до весны отдыхает природа,
ну а с первым весенним лучем
ручейком зажурчит пробужденье
и прольется весенним дождем.


Рецензии