что случилось с твоей душой?

что случилось с твоей душой?
мир - он ласковый и большой,
а душа заперлась в дому,
безответная ко всему.
перестань же, не ускользай,-
вон береза стоит слезах,
и на русла притихших рек
скоро выпадет первый снег
но, как яблоки, снегири
цвет зари сберегут внутри.


Рецензии