Видение

Вижу походку летящую,
Лёгкую,невесомую-
Тонкой тенью скользящую,
С весною "на ты" знакомую.

Словно мираж на встречу мне,
Словно мне это снится;
Остановись видение
В лёгком платье из ситца!

Но не успел...Растаяла
В пряной дымке весенней
Только на память оставила
Весеннее настроение!

Нет ничего изящнее,
Словно солнцем подсвечена,
Вот весна настоящая-
Идёт СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!


Рецензии