Осень близко

Нет веселого птичьего шума,
Бродит в рощах угрюмый туман.
И купается сладкая дума,
В слезных росах притихших полян.

Небо кружево вяжет устало,
Цвет рисунка, сбивая порой.
Теплых дней остается так мало,
Осень ходит за синей горой.

Пожелтели шелковые травы,
И ковыль шелестит на ветру.
Мне кивают ветвями дубравы,
Осыпая на землю листву.


Рецензии
Замечательная образность.
в слезныХ

Гоша Полев   15.09.2011 09:45     Заявить о нарушении