Не понять...

Не   понять,  почему,  осень  слёзы  роняет,
И   под  ноги  летят  золотые  листы.
Каждый  верит  в  любовь, но еще  каждый знает,
Что  осенняя  грусть  поджигает  мосты.

Осень  шанс  всем  даёт, БАБЬЕ  лето  - в  подарок.
Чтобы  летние  дни  хоть  на  время  вернуть.
Добавляя  в  лесах  золотистых  помарок,
Помогая  душе  на  всю  жизнь  не  уснуть...

Листопадным  дождём, как  дукатами, сыплет,
Напевая  ветрами ,  что  лето  прошло…
Только  сердце  в  груди  без  любви  не  утихнет.
Сохранит  средь  зимы  нашей  страсти  тепло.

Солнце  лучиком  пишет   остывшую  оду.
Намекая, что  скоро  всех  ждут  холода.
Так  вершится  давно  и  всегда  год  за  годом,
Осень   плачет  дождём…  чтоб  уснула  мечта…


Рецензии