Афоризмы, аффирмации счастья 5

   Счастье может быть отобрано у человека только в одном случае – если он отошёл от путей Света, от Вселенских Законов, от Создателя.
***
Счастье – категория духовная и приходит к нам из Мира Духовного, Высшего, если мы исполняем Законы этого Мира.
***
Счастьем поделиться невозможно – можно лишь указать путь к нему. Чтобы стать счастливым, каждый индивидуум должен сделать собственные усилия.
***
У счастья так много возможностей! У несчастья так много упущенных возможностей!
***
Мир губят несчастные люди. Счастливые его воскрешают
***
        Счастье – качество эволюционное.
***
Служить эволюции могут только счастливые люди. Остальные – брать пример и служить, как и они, или мешать им.
***
       Стремиться к счастью – всё равно, что стремиться к Свету, окружать себя Светом, думать о Свете, творить в Свете.


Рецензии