Афоризмы, аффирмации счастья 4

Счастье не зависит ни от чего внешнего – ни от страны, ни от работы, ни от профессии, ни от правителей – оно внутри нас и зависит только от нас.

                ***

       Счастливый человек может только указать путь к счастью другим. Но достижение счастья – в руках самого человека.

                ***

Счастье возможно для всего человечества планеты – нужно лишь всем его захотеть.

                ***

Счастливый человек уже благословлён Небесами на подвиг – вести к счастью других.
               
                ***

Не ищите счастья там, где его нет – в благополучии, во всех внешних проявлениях: покупке жилья, транспорта, хорошем отдыхе, достойной зарплате и т.п. Счастье – в благосостоянии, то есть в состоянии получения и отдачи Благ Вселенной.

                ***


Рецензии